Brownies Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au moka. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka, et Brownies Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Étaler dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire).
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, le café et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Cuire au four à 350° pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus, en remuant constamment.
Incorporer le café et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de bruine.
Arroser de brownies chauds. Laisser refroidir avant de couper.