Brownies mexicains de JJ
La recette des Brownies mexicains de JJ pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 10 minutes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la poudre de piment ancho, des noisettes, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Mexicains, Brownies Mexicains, et Brownies Mexicains.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour ajouter un petit coup de pied à ces brownies, faites dorer légèrement 2 tasses de noisettes dans2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
Laisser refroidir, puis retirer les peaux en frottant les noix entre un torchon propre. Dans un robot culinaire, pulser les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement émiettées, puis ajouter la poudre de cacao et la poudre de piment et pulser jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées.
Transférer dans un bol et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser un plat de cuisson de 8 po sur 8 po de papier sulfurisé en laissant un porte-à-faux de 2 po à utiliser comme poignées pour le retrait.
Ajouter le beurre et le chocolat dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant pour faire fondre. Une fois fondu et lisse, retirer du feu.
Incorporer les sucres au fouet.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant entre les ajouts, puis ajouter l'extrait de vanille.
Fouetter ensemble la poudre de cacao, la farine, la levure chimique et le sel, si vous l'utilisez, dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien mélanger.
Incorporer 1 1/2 tasse du mélange de noisettes.
Verser la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/2 tasse de mélange de noisettes et cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
Retirer les brownies du four et laisser refroidir à température ambiante.
Couper en carrés et saupoudrer de sucre glace avant de servir.