Brownies Mexicains

Brownies Mexicains
La recette des Brownies mexicains est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de mélange de brownie betty fudge, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brownies Mexicains, Brownies Mexicains, et Brownies au Chipotle Mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez les brownies au Fudge Betty Crocker comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
3
Incorporer le poivre de Cayenne et le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChocolatChocolat
4
Verser dans une casserole graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés et servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine