Brownies Merveilleux
La recette De Brownies merveilleux pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Ce dessert a 386 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de crème épaisse, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Merveilleuse, Salsa Merveilleuse, et Pain De Viande Merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Faire fondre 1 paquet de pépites de chocolat de 12 onces dans une casserole avec 2/3 tasse de beurre à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. Surveillez attentivement pour éviter les brûlures;
Retirer du feu et gratter dans un grand bol. Battez le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, puis battez les œufs 2 à la fois jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'extrait de vanille. Incorporer délicatement 1 paquet supplémentaire de pépites de chocolat de 12 onces et les pacanes.
Étaler la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies sorte avec des miettes humides, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Mélanger la crème et 1/4 tasse de beurre ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu, en remuant constamment; verser le reste du sachet de pépites de chocolat de 12 onces et remuer pour fondre complètement.
Verser le mélange dans un bol à mélanger et battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 1 minute; refroidir soigneusement le glaçage, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes à 1 heure.
Le mélange doit avoir la consistance d'une crème épaisse; battre à nouveau le glaçage avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il forme des pics raides, 3 à 5 minutes.
Étaler le glaçage sur les brownies refroidis.