Brownies Marbrés au Beurre d'Arachide

Brownies Marbrés au Beurre d'Arachide
La recette de Brownies au beurre d'arachide marbré pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 50 minutes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 223 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre granulé, une petite cuillère à café de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 293 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide Marbrée Au Chocolat, et Pain au Chocolat Marbré au Beurre d'Arachide (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de parchemin ou, mieux encore, libérer le papier d'aluminium.Bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide et les deux sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange de farine, remuer jusqu'à incorporation, puis étendre dans la casserole.Préparez un tourbillon de chocolat. Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Déposez des cuillerées sur la pâte au beurre d'arachide et faites glisser un couteau dans la pâte jusqu'au marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Cuire au four sur la grille centrale pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords apparaissent bruns et que le centre semble fixé. J'ai cuit le mien pour 30 pour éviter la cuisson excessive.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.Pendant ce temps, préparez la garniture. Mélanger le beurre d'arachide, la vanille et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez ce mélange sur les brownies chauds (pas chauds, pas froids).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Laisser refroidir complètement.Préparez un Tourbillon De Chocolat. Mettez le chocolat dans un sac de congélation robuste. Micro-ondes le sac pendant 30 secondes. Pétrissez-le avec vos mains pour faire fondre le chocolat. Répétez l'opération en passant encore 30 secondes au micro-ondes et en pétrissant le sac jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Percez un petit trou dans le coin inférieur du sac et arrosez le chocolat de manière décorative sur l'arachide butter.At ce point, c'est une bonne idée de refroidir les brownies pour fixer le beurre de cacahuète et le chocolat. En fait, j'ai gelé les miens pendant environ 20 minutes, puis je les ai déplacés au réfrigérateur. Le but, encore une fois, est de régler la garniture afin que vous puissiez bien trancher les brownies.Une fois réglé, soulevez de la poêle et coupez les brownies en carrés ou en barres. S'ils sont trop fermes pour être tranchés, laissez-les reposer à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
7
Laisser venir à température ambiante avant de manger. Conserver à couvert et à température ambiante pour des brownies plus doux.Fait 1 casserole de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
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