Brownies IV

Brownies IV pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et 1 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la poudre de cacao, incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger le chocolat demi-sucré et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un petit bol.
Chauffer au micro-ondes ou au bain-marie en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les brownies au frais.