Brownies Gluants avec Croûte Sablée
Brownies gluants avec Croûte Sablée est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de farine, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres Gluantes Au Chocolat Et Aux Noix Avec Croûte Sablée, Brownies au Chocolat Gluants, et Brownies Gluants Classiques.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine tout usage et le sucre.
Couper en beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser fermement dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à consistance ferme et légèrement dorée. Réserver au frais.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de farine, la levure chimique et la poudre de cacao. Faire un puits au centre et ajouter l'œuf, la vanille et le lait concentré sucré.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché et les noix.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des bords et que le dessus semble sec. Laisser refroidir et couper en carrés. Conserver bien couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "