Brownies Glacés au Chocolat
Les brownies glacés au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 425 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Glacés au Chocolat, Brownies Glacés Au Triple Chocolat, et Brownies Glacés Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ajouter 2 tasses de morceaux de chocolat et l'extrait de vanille, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir 15 minutes.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel au mélange de chocolat refroidi, en remuant jusqu'à homogénéité; incorporer les œufs et les pacanes hachées jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte à brownie dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Saupoudrer uniformément les 2 tasses de morceaux de chocolat restants sur les brownies chauds et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Étaler sur le dessus. Refroidir sur une grille.