Brownies Fudgy

Brownies Fudgy
Les brownies fudgy pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des granules de café instantané, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Brownies Fudgy {Pensez: Brownies Faits Maison Comme Le Mélange En Boîte!}, Brownies Fudgy, et Brownies Fudgy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger l'eau chaude et les granules de café, en remuant jusqu'à ce que les granules de café se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
4
Ajouter le mélange de café, le beurre et l'extrait de vanille au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CaféCafé
SucreSucre
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le cacao et le sel en remuant au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 325 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que les brownies ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Garnir les brownies de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine