Brownies en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème
La recette Des Brownies de Velours Rouge avec glaçage au fromage à la crème est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 263 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 79 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four 8x8 avec 1 cuillère à café de beurre.
Fouetter 1 tasse de sucre et le beurre fondu ensemble dans un bol.
Ajouter la vanille, la poudre de cacao, le sel, le colorant alimentaire, le vinaigre et les œufs au mélange de sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporer la farine au mélange de sucre jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé, en réservant 1/3 tasse de pâte pour la couche de fromage à la crème.
Mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre, l'œuf et l'extrait de vanille dans un bol.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte à brownie dans le plat allant au four préparé.
Verser 1/3 tasse de pâte à brownie réservée en 2 rangs sur une couche de fromage à la crème. Tirez un couteau à travers les rangées de pâte pour former une couche de fromage à la crème pour former des tourbillons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher.