Brownies en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat

La recette de Brownies en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Ganache au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Beurre d'Arachide à Trois Morceaux de Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'avoine Et au Beurre d'Arachide Brownies Tourbillonnés Au Beurre d'Arachide, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le fond d'un aérosol de cuisson ou frotter avec du beurre.Crémer le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique. Lorsqu'il est léger et moelleux, ajouter le beurre d'arachide et battre jusqu'à incorporation. Incorporer les œufs, le jaune d'oeuf et la vanille. À la main, incorporer la farine et les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans une poêle en la tapotant à plat et cuire au four sur la grille centrale pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Refroidir complètement.Faites la ganache. **
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole ou dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, chauffer la crème jusqu'à ébullition.
Verser la crème sur les copeaux et laisser reposer une minute. Bien mélanger pour faire fondre les copeaux; incorporer le beurre.
Étendre sur les brownies refroidis et laisser reposer.Fait 36 barres