Brownies Double Chocolat-Caramel-Fudge

Brownies Double Chocolat-Caramel-Fudge
Les Brownies Double Chocolat-Caramel-Fudge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 288 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de farine, de caramels, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Double Avec Glaçage Au Caramel, Brownies Double Fudge, et Brownies Double Fudge au Moka.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser la casserole de 13 x 9 po. Dans une petite casserole, cuire les caramels et le lait à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le sucre, la vanille et les œufs. Incorporer la farine, le cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 1/2 tasse des morceaux de chocolat et 1 tasse des pacanes. Cuillère et étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
VanilleVanille
PacanesPacanes
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser délicatement et uniformément la garniture de caramel sur la pâte pour éviter de grandes poches de caramel et pour empêcher le caramel d'atteindre le fond des barres. (Le caramel peut couvrir toute la surface de la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une petite casserole, faire fondre les morceaux de chocolat restants de 1/2 tasse avec de l'huile à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Arroser de brownies chauds.
8
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de pécan; appuyer légèrement. Laisser refroidir 20 minutes. Réfrigérer 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
9
Couper en carrés. Si réfrigéré plus longtemps, laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé1
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