Brownies de Tous les Jours
La recette Des Brownies de tous les jours pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 37 minutes. Une portion contient 293 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Chocolat de Tous Les Jours, Brownies à la Farine de Noix de Coco avec Ganache au Chocolat de La Cuisson quotidienne sans Céréales par Kelly Smith, et Houmous de Tous Les Jours pour des recettes similaires.
Instructions
Ce n'est pas comme si j'étais à court d'une ou deux recettes de brownie: je les ai faites au fil des ans sur un pilote automatique facile; mais je ne suis pas moins reconnaissant pour cette version quotidienne sans préavis. Ils sont moins extravagants - j'utilise de la poudre de cacao à la place du chocolat de bonne qualité, et j'étale le mélange avec une barre ou deux de chocolat au lait d'un kiosque ou d'un dépanneur - bien que pour les goûter, vous ne le devineriez jamais. Ils suintent avec une élégance sombre et une chocolaterie profonde et profonde.
C'est la recette vers laquelle vous vous tournez lorsqu'un enfant ou un collègue vous informe de la dernière chose que vous devez préparer quelque chose pour une vente de pâtisseries demain. Vous pouvez simplement sourire sereinement et vous diriger vers le placard. Si vous travaillez à partir d'un tableau plus sobre, que vous êtes donc propre de sucre brun clair, et qu'il n'y a aucune chance de vous rendre dans un dépanneur pour le chocolat, utilisez simplement 1 1/2 tasse de sucre blanc ordinaire et montez le beurre à 1 1/2 et le cacao à une tasse 1 capiteuse.
Une note finale ou plutôt un nag: quand je dis poudre de cacao, je veux dire cacao non sucré; ne remplacez en aucun cas le chocolat à boire.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole de taille moyenne.
Une fois fondu, ajoutez le sucre en remuant avec une cuillère en bois (toujours à feu doux) pour l'aider à se fondre avec le beurre fondu.
Fouetter ensemble la poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel, puis mélanger dans la casserole; une fois mélangé (ce sera un mélange très sec, et pas entièrement mélangé à ce stade), retirer du feu.
Dans un bol ou une cruche, fouetter les œufs avec l'extrait de vanille puis mélanger dans le mélange de brownie dans la poêle.
Incorporer le chocolat haché et verser rapidement et gratter dans un moule à pâtisserie tapissé de papier d'aluminium ou un moule à papier jetable, en étalant le mélange avec une spatule, et cuire au four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes. Il aura l'air réglé, sombre et sec sur le dessus, mais lorsque vous sentirez la surface, vous sentirez qu'il est encore flou en dessous et un testeur de gâteau sortira gommé. C'est souhaitable.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir un peu avant de la couper en 16 morceaux et de la saupoudrer de sucre glace. J'adore ces merveilleusement chaudes. Mais là encore, je les aime froides aussi. En fait, lorsqu'ils sont froids, ils ressemblent plus à un brownie: ils sont tendres à l'intérieur et plus moelleux sur le dessus.
Remarque: Les brownies peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et stockés dans un récipient hermétique. Se conservera pour un total de 5 jours.
Note de congélation: Les brownies peuvent être congelés jusqu'à 3 mois dans un récipient hermétique, en couches de papier sulfurisé. Décongeler toute la nuit dans un endroit frais.