Brownies de Renne
Les brownies de renne sont un dessert américain. Cette recette donne 18 portions avec 345 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des bonbons chauds, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 18 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brownies de Renne, Brownies de Rennes Sans Produits Laitiers, et Soupe de Renne.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Ligne a 13x9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium, en laissant les extrémités s'étendre sur les côtés; graisser le papier d'aluminium. Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le sel. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat. Ajouter graduellement la farine en mélangeant bien.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le brownie commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
En soulevant avec du papier d'aluminium, retirez le brownie de la poêle.
Étaler le glaçage sur le dessus.
Couper en 12 carrés; couper les carrés en triangles. Attachez des bonbons et des bretzels pour faire des grimaces de rennes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les brownies. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.