Brownies de Pâque d'Engel

Brownies de Pâque d'Engel

Instructions

1
Hacher le chocolat non sucré et dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir le mélange 10 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble la poudre de cacao et la farine de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol avec un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles et incorporer la crème sure et le mélange de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de poudre de cacao et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix avec une cuillère en bois et répartir la pâte uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire les brownies au milieu du four 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui adhèrent. Refroidir complètement les brownies dans une casserole sur une grille avant de les couper en 16 carrés. Les brownies se conservent en couches entre des feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Bake brownies in middle of oven 35 minutes, or until a tester comes out with crumbs adhering. Cool brownies completely in pan on a rack before cutting into 16 squares. Brownies keep layered between sheets of wax paper in an airtight container at cool room temperature 5 days.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine