Brownies Croquants au Miel Et aux Noix
La recette de Brownies Croquants au miel et aux noix pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main des guimauves, du sirop de maïs, un mélange de collations au miel et aux noix et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Croquants, Brownies Croquants, et Brownies Croquants à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez les brownies comme indiqué sur la boîteexcept sauf après avoir sorti du four, saupoudrez immédiatement de guimauves.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le sirop de maïs, le beurre, les copeaux de beurre d'arachide et la vanille à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Retirer du feu; incorporer le mélange à grignoter.
Répartir uniformément sur les guimauves. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les brownies, coupez-les en 5 rangs par 5 rangs.