Brownies Croquants au Bretzel au Caramel
Les brownies Crunch au bretzel au caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Brownies Croquants au Bretzel au Caramel, Brownies Croquants au Bretzel à la Guimauve, et Fudge Croustillant au Beurre de Cacahuète et au Bretzel au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 350 F (325 F pour une poêle sombre et antiadhésive). Graisser ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces.
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs; incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat (réserver 1/2 tasse).
Répartir dans la casserole.
Cuire au four de 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré à 1 pouce du bord en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels, le beurre et le lait au micro-ondes à découvert pendant 2 à 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Verser délicatement et étaler sur des brownies chauds.
Saupoudrer de bretzels, du reste de 1/2 tasse de pépites de chocolat et de morceaux de caramel. Refroidir complètement.