Brownies Confettis au Réfrigérateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies Confettis au réfrigérateur. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories par jour. Cette recette sert 30 personnes et coûte 32 cents par portion. Un mélange de guimauves colorées, d'extrait de menthe poivrée, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en gros 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies au Fromage à La Crème Confettis Vertigineux, Flocons d'avoine au Réfrigérateur, et Rouleaux de Réfrigérateur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes, les guimauves, les noix et le sucre. Dans une petite casserole, faire fondre les pépites de chocolat et le lait à feu doux, en remuant souvent jusqu'à homogénéité et consistance lisse.
Retirer du feu; ajouter l'extrait si désiré. Réserver 1/2 tasse.
Verser le reste du mélange de chocolat sur le mélange de chapelure; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un 8 pouces graissé. plat carré. Appuyez uniformément. Glacer avec le mélange de chocolat réservé. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.