Brownies blonds
Les brownies blonds sont un dessert sans produits laitiers . Cette recette permet de préparer 24 portions contenant chacune 202 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home a 6 fans. Si vous avez du sel, des œufs, de la graisse végétale aromatisée au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brownies au chocolat et aux lentilles sans farine , Brownies en 10 minutes et Brownies aux pommes et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et la cassonade jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 11 po x 7 po.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.