Brownies Blondie Au Chocolat Blanc
Les Brownies Blondie au chocolat blanc pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 385 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du chocolat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Blondes Au Chocolat Blanc, Brownies Blondie, et Brownies aux Cheveux Blonds pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble à feu doux dans une casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger; incorporer le mélange de beurre et incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la pâte dans le moule préparé; saupoudrer de pépites de chocolat blanc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant environ 10 minutes avant de couper en barres.