Brownies Blondes II

Brownies Blondes II
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les Brownies blonds II pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, des noix, de la farine et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies Blonds Je, Des Brownies Pas Si Blonds, et Brownies Blonds.

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter le sucre et bien mélanger. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Mettre dans un moule graissé de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de pépites de chocolat et cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir et couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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