Brownies Basiques

Les brownies de base pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 16 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies Fudgy {Pensez: Brownies Faits Maison Comme Le Mélange En Boîte!} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 9 pouces.
Battre légèrement l'œuf et l'ajouter au biscuit de base
Faire fondre le beurre à feu doux et ajouter au mélange. Incorporer l'eau, la vanille, le cacao et les noix.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche. Refroidir et couper en carrés.