Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide

Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide
La recette Des Brownies à la truffe au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 40 minutes. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide, Brownies Traditionnels aux Truffes Au Beurre d'Arachide, et Brownies à la Truffe Crumble au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. (Pour une coupe plus facile, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le fond uniquement de papier d'aluminium.) Faites des brownies comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13x9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir uniformément sur la base du brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la garniture au micro-ondes découverts à haute température de 30 à 60 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes; étaler sur la garniture. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les brownies, coupez-les en 9 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine