Brownies aux Pommes et Caramel au Beurre
Les Brownies aux pommes et au caramel au beurre sont un végétarien dessert. Cette recette sert 180 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des pacanes, des pommes granny Smith, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies au Caramel, Brownies au caramel, et Brownies au Caramel.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de cassonade et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes et les pacanes.
Verser le mélange dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces; étaler en une couche uniforme.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).