Brownies aux Noix de Moka

Les brownies aux noix de moka sont un dessert pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories par jour. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanillane, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa mocha latte, Biscuits aux Noix de Moka, et Tarte aux Noix de Moka.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat. Incorporer les noix.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.