Brownies aux Framboises
La recette Des Brownies aux framboises pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 25 minutes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 222 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la confiture de framboises, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies aux Framboises, Brownies aux Framboises, et Brownies aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Mettre le chocolat et le beurre non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir dans une casserole.
Étalez la confiture sur les brownies. Micro-ondes chocolat mi-sucré et crème dans un bol allant au micro-ondes à feu VIF 2 min. ou juste jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé; étaler sur une couche de confiture. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper pour le servir.