Brownies aux Cupcakes

Les brownies aux cupcakes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, Cupcake au Chocolat – Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et comptant, et Cupcake à la Vanille – Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et comptant pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat; incorporer graduellement la farine et les noix.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Cool.