Brownies aux Cerises Et Au Chocolat

Les brownies au chocolat aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 30 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de cerises, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux Cerises Au Chocolat, Brownies Fudgy au Chocolat Et aux Cerises, et Brownies Aux Cerises Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une casserole de 9 po sur 13 po. Mettez les cerises dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes pour repulper, puis égoutter et réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant de temps en temps. Une fois lisse et combinée, réserver et laisser refroidir. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la vanille et le sucre. Dans un petit bol, mélanger le sel et la farine.
Battre le mélange de chocolat refroidi dans le mélange d'œufs avec une cuillère en bois. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les cerises.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que les brownies soient de couleur allégée et commencent à craquer sur les bords supérieurs, mais restent légèrement mous au milieu, environ 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et servir.