Brownies aux canneberges et pistaches
Les brownies aux canneberges et à la pistache sont un lacto ovo végétarien recette avec 18 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 248 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 68 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pistaches, du sucre muscovado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à l'Huile d'Olive et à la Pistache, Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, et Biscuits aux Pistaches Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Beurrez un moule à pâtisserie antiadhésif (environ 31 x 17 x 3,5 cm) ou tapissez la base si vous préférez. Casser le chocolat dans une casserole, ajouter le beurre, le sucre et le jus ou le lait, puis réchauffer doucement en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé uniformément. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les œufs un à la fois. Incorporer la farine, la cannelle et les canneberges.
Étalez la moitié du mélange dans l'étain préparé, dispersez-le sur les noix, puis étalez doucement le reste du mélange sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Couper en carrés encore chauds. Se conservera dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.