Brownies aux bretzels à trois couches

Les brownies aux bretzels triple couche pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 24 personnes. Pour 28 centimes la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 253 calories . 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter la préparation pour brownies au fudge, le beurre, le beurre de cacahuète crémeux et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est perfectible. Des recettes similaires sont le pouding au moka triple chocolat , le cheesecake triple chocolat et la tarte à la citrouille triple chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Dans un petit bol, mélanger les bretzels, le beurre et le sucre. Verser le tout dans un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm.
Cuire au four 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Réduire le feu à 175 °C. Préparer la pâte à brownie selon les instructions sur l'emballage.
Verser sur la croûte préparée.
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement sur une grille.
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur le dessus. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.