Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné
Les brownies au praliné avec glaçage au praliné pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre brun, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 13 par 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat non sucré et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Laissez refroidir pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, battre les sucres, la vanille et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement la farine.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 1 heure.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat demi-sucré et la crème. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Étaler sur les brownies refroidis, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Étaler le glaçage praliné sur le mélange de chocolat.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Couper en carrés pour servir.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade et mélanger. Ajouter lentement la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie, les pacanes et l'extrait de vanille. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Étaler immédiatement sur les brownies réfrigérés.