Brownies au Praliné

Brownies au Praliné
Les brownies pralinés sont un dessert américain. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine à pâtisserie, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné.

Instructions

1
Équipement spécial: thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une poêle de 9 pouces sur 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et l'extrait de vanille. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans une casserole, faire fondre la 1/4 livre de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Incorporer le sucre, porter à ébullition, puis ajouter les morceaux de chocolat*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
* Note du cuisinier: Comme le mélange de beurre est si chaud, le chocolat fondra rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Verser dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter les œufs et la vanille au mélange de chocolat et mélanger à l'aide d'un mélangeur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
11
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pralines et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
PralinePraline
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
12
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes. Une fois terminé, sortez du four et laissez les brownies refroidir avant d'ajouter la garniture.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Lorsque les brownies et la garniture ont refroidi, congelez complètement les brownies, coupez-les en carrés et servez.
14
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.
1
* Note du cuisinier: Remuez constamment et faites attention à la température pour que la garniture ressorte bien.
2
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le sucre, le beurre et le lait. Remuer avec une cuillère en bois pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enregistre 224 degrés F sur le thermomètre à bonbons. Éteignez immédiatement le feu une fois qu'il atteint la température. Incorporer les pacanes. Laisser refroidir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine