Brownies au Moka Kahlua
La recette des brownies au moka Kahlua pourrait satisfaire votre envie américaine en à peu près 45 minutes. Une portion contient 165 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du kahlua, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa mocha latte, Brownies à la Citrouille et aux Épices Kahlua avec Beurre Brun et Glaçage Kahlua, et Milkshakes au Moka Kahlua.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces d'enduit à cuisson et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen en remuant fréquemment.
Ajouter le chocolat au beurre fondu; remuer continuellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Utilisez un batteur électrique pour mélanger le mélange beurre/chocolat avec le sucre dans un bol.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et le Kahlua, et bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Battre le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2-3 minutes.
Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois.
Ajouter la vanille, le Kahlua Mocha et le sel, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Coupez en carrés et dégustez!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.