Brownies au micro-ondes
Les brownies au micro-ondes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au micro-ondes, Brownies au micro-ondes, et Brownies au micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 po allant au micro-ondes avec un aérosol antiadhésif.
Placer le beurre et la poudre de cacao dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu, 30 à 90 secondes, selon la puissance et la taille de votre four (vérifiez-le toutes les 15 secondes).
Ajouter le sucre et fouetter pour mélanger.
Laisser le mélange refroidir légèrement, puis incorporer les œufs et la vanille au fouet. Incorporer la farine. Gratter la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les brownies soient simplement placés au centre, 4 à 7 minutes, selon la puissance et la taille de votre four (après 4 minutes, vérifiez la pâte toutes les 15 secondes).
Laisser les brownies refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Couper les brownies en 8 carrés et servir.