Brownies au Fudge Givré

Brownies au Fudge Givré
La recette des brownies au fudge givré pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 35 minutes. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cacao cuit au four, de farine, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies au Fudge Givré, Brownies Givrés au Fudge, et Brownies au Fudge Givré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le cacao; laisser refroidir. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le cacao et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
8
Répartir sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine