Brownies au Fromage à la Crème aux Pépites de Chocolat
Brownies au Fromage à la Crème aux Pépites de Chocolat - à propos 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'extrait de vanilline, d'œufs, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat à la crème irlandaise, Brownies au Fromage à la Crème au Chocolat, et Brownies au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser le fond et les côtés d'un moule à gelée avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et les œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette jusqu'à consistance lisse; ajouter l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute de plus.
Trancher 1 rouleau de pâte à biscuits en fines rondelles et disposer sur le moule à jelly roll préparé.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la couche de biscuits. Couper le deuxième rouleau de pâte à biscuits en rondelles et disposer sur la couche de mélange de fromage à la crème.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper et de servir.