Brownies au Fromage à la Crème

Brownies au Fromage à la Crème
La recette Des Brownies au fromage à la crème est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 1/3 moins gras, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, Brownies au Fromage à la Crème, et Brownies au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 po d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pour préparer la pâte, placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre et 1 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
5
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
6
Ajouter le cacao et le lait sans gras; bien battre (le mélange apparaîtra caillé). Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter au mélange de cacao; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer la garniture, placer le fromage à la crème dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la fécule de maïs et le reste des ingrédients; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Répartir uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine