Brownies au chocolat noir et au moka
Les brownies au chocolat noir et au moka prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 60 personnes. Une portion contient 71 calories, 1 g de protéines et 1 g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cacao, de beurre, de grains de café et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent des brownies au moka et aux morceaux de chocolat noir, des brownies au moka au chocolat noir épais et fondants à la menthe poivrée et des beignets au moka sains avec glaçage au moka au chocolat noir.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le café et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange de sucre. Incorporer le chocolat.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le beurre, la crème sure et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et atteigne la consistance désirée. Brownies glacés.
Saupoudrer de chocolat râpé.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Blanchard Perez Cava Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Blanchard Pérez Cava Brut]()
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada