Brownies Au Chocolat Noir
Les brownies au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du sucre granulé, des morceaux de chocolat nestlé® toll house®, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies Au Chocolat Noir, et Brownies Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser le plat de cuisson de 8 pouces carrés. Réserver 1/3 tasse de morceaux.
Chauffer 1 1/3 tasse de morceaux, le sucre, le beurre et l'eau dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Verser dans un bol moyen. Incorporer les œufs, un à la fois, au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger. Incorporer le reste des morceaux et des noix de 1/3 tasse.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four de 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre ressorte légèrement collante. Refroidir dans une casserole sur une grille.