Brownies Au Chocolat Double
Les brownies au chocolat double pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du cacao hollandais, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Brownies Au Chocolat Double, Brownies Au Chocolat Double, et Brownies Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ajouter au mélange de sucre; battre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser le mélange dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Retirer du four et saupoudrer des morceaux de chocolat.
Laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux ramollissent; étaler les morceaux ramollis sur les brownies, à l'aide d'un couteau ou d'une spatule en métal.
Laisser refroidir sur une grille.