Brownies au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

La recette de Brownies au chocolat avec glaçage au beurre de Cacahuète pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre d'arachide crémeux, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Fouetté, Brownies de Courgettes Sucrés aux Dattes avec Glaçage au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le moule de 13 x 9 x 2 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur les deux côtés courts. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Mélanger les chocolats et le beurre dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Refroidir à à peine tiède. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle, environ 5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer la farine et le sel, puis le mélange de chocolat fondu.
Transférer le mélange dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire les brownies jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides encore attachées, environ 20 minutes.
Transférer le moule à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Appuyez doucement sur les bords des brownies pour niveler le centre. Laisser refroidir complètement dans le moule.
Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Étaler le glaçage uniformément sur les brownies dans la poêle. Réfrigérer au moins 1 heure. À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez les brownies de la poêle.
Couper en carrés. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.)