Brownies au Chocolat au Lait Et Noix de Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au chocolat au lait et aux noix de Macadamia. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 183 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop de maïs, des œufs, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Lait et Noix de Macadamia, Brownies au chocolat, aux canneberges et à la macadamia, et Brownies Croquants de Macadamia aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporisez un aérosol de cuisson ou du papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le chocolat noir et les baisers au chocolat au lait; réduire le feu à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le sucre, le sirop, le sel et la vanille. Incorporer progressivement les œufs légèrement battus, suivis de la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer les noix de macadamia (si vous utilisez).
Versez le mélange dans la poêle préparée et faites cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent fixés.
Retirer du four et disperser immédiatement les baisers de Hershey hachés par-dessus. Remettre au four pendant exactement une minute.
Laisser les brownies refroidir à température ambiante, puis bien refroidir.Saisir le papier d'aluminium, le soulever de la casserole et le couper en carrés à froid.