Brownies au chocolat allemands

Les brownies au chocolat allemand pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 47 centimes la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des noix de pécan, de la cassonade, du sucre roux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boisson au chocolat allemand avec chocolat sain Xocai , Glaçage pour gâteau au chocolat allemand et Gâteau au chocolat blanc allemand .
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat ; remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer le mélange vanille-chocolat.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange de chocolat.
Verser dans un moule carré de 9 po graissé.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire).
Pour la garniture, mélanger le beurre et la cassonade dans un grand bol.
Ajoutez la noix de coco, les noix de pécan, le sirop de maïs et le lait ; mélangez bien. Déposez-en quelques cuillerées à café sur les brownies chauds et répartissez uniformément.
Faire griller à 15 cm du feu pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant. Laisser refroidir sur une grille.