Brownies au Chili à la Cannelle et Épicés
La recette de Brownies au Chili à la cannelle et épicés est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 9 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 196 fans. Si vous avez du beurre, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ancho Chili - Brownies à la cannelle, Brownies Épicés à la Cannelle Et au Cacao, et Brownies Épicés à la Cannelle et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans une petite casserole à feu doux (ou dans un bol sur une casserole d'eau bouillante), faire fondre le chocolat et le beurre avec le chili, la cannelle et le sel, en remuant de temps en temps. Réserver pour refroidir.
Tapisser un moule à pâtisserie en métal de 9"x 9" de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Utilisez suffisamment pour créer une lèvre sur les côtés de la casserole. Si vous utilisez du papier d'aluminium, graisser légèrement avec du beurre.
Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange de chocolat fondu avec le sucre. Une fois combinés, ajoutez les œufs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine.
Transférer dans le plat de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les brownies soient fermes et qu'un couteau à éplucher fourré au centre en ressorte propre (vous voulez toujours que quelques miettes collent), environ 30 minutes.
À l'aide du parchemin ou du papier d'aluminium, retirez les brownies de la poêle et laissez-les refroidir complètement. Pour améliorer considérablement la texture et la saveur, enveloppez la dalle de brownie dans du plastique et laissez-la reposer pendant plusieurs heures ou jusqu'à une nuit à température ambiante. Trancher en 9 gros, 16 carrés moyens ou 25 petits carrés et servir.