Brownies au Chili à la Cannelle et Épicés

Brownies au Chili à la Cannelle et Épicés
La recette de Brownies au Chili à la cannelle et épicés est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 9 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 196 fans. Si vous avez du beurre, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ancho Chili - Brownies à la cannelle, Brownies Épicés à la Cannelle Et au Cacao, et Brownies Épicés à la Cannelle et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans une petite casserole à feu doux (ou dans un bol sur une casserole d'eau bouillante), faire fondre le chocolat et le beurre avec le chili, la cannelle et le sel, en remuant de temps en temps. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Tapisser un moule à pâtisserie en métal de 9"x 9" de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Utilisez suffisamment pour créer une lèvre sur les côtés de la casserole. Si vous utilisez du papier d'aluminium, graisser légèrement avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange de chocolat fondu avec le sucre. Une fois combinés, ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer dans le plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire jusqu'à ce que les brownies soient fermes et qu'un couteau à éplucher fourré au centre en ressorte propre (vous voulez toujours que quelques miettes collent), environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
À l'aide du parchemin ou du papier d'aluminium, retirez les brownies de la poêle et laissez-les refroidir complètement. Pour améliorer considérablement la texture et la saveur, enveloppez la dalle de brownie dans du plastique et laissez-la reposer pendant plusieurs heures ou jusqu'à une nuit à température ambiante. Trancher en 9 gros, 16 carrés moyens ou 25 petits carrés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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