Brownies au Caramel Épicé

Brownies au Caramel Épicé
Brownies au caramel épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.

Instructions

1
Verser le lait concentré sucré dans le haut d'un bain-marie; placer sur de l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur caramel, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le chocolat dans un plat allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant après 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger le chocolat fondu, 1/2 tasse de sucre et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cacao, la levure chimique, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PoivrerPoivrer
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du lait concentré sucré dans la pâte. Verser la pâte dans un moule carré en métal de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser le reste du lait concentré sucré dans la cuillerée sur le mélange de chocolat; agiter ensemble à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en 16 carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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