Brownies au Caramel Épicé
Brownies au caramel épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.
Instructions
Verser le lait concentré sucré dans le haut d'un bain-marie; placer sur de l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur caramel, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Placer le chocolat dans un plat allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant après 15 secondes.
Mélanger le chocolat fondu, 1/2 tasse de sucre et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cacao, la levure chimique, le poivre et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du lait concentré sucré dans la pâte. Verser la pâte dans un moule carré en métal de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser le reste du lait concentré sucré dans la cuillerée sur le mélange de chocolat; agiter ensemble à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.