Brownies au Caramel Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au Fudge salé. Cette recette fait 24 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Fudge Salé aux Amandes et à la Noix De Coco, et Brownies Sucrés et Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer les bretzels écrasés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement environ 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
Saupoudrer les brownies de sel.