Brownies au Caramel II
Les Brownies au caramel II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des caramels emballés individuellement, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 56 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Faire fondre les caramels et 1/3 tasse du lait évaporé à feu très doux, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre fondu, les 1/3 de tasse de lait évaporé restant, la vanille et les noix.
Bien mélanger et étaler 1/2 de la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes.
Saupoudrer les pépites de chocolat uniformément sur les brownies partiellement cuits.
Versez le mélange de caramel fondu sur le dessus et, avec une cuillère à café, déposez uniformément les 1/2 restants de la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Laissez les brownies refroidir dans une casserole puis coupez-les en barres.