Brownies au Caramel II

Brownies au Caramel II
Les Brownies au caramel II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des caramels emballés individuellement, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 56 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre les caramels et 1/3 tasse du lait évaporé à feu très doux, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
3
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre fondu, les 1/3 de tasse de lait évaporé restant, la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
NoixNoix
4
Bien mélanger et étaler 1/2 de la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les pépites de chocolat uniformément sur les brownies partiellement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Versez le mélange de caramel fondu sur le dessus et, avec une cuillère à café, déposez uniformément les 1/2 restants de la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les brownies refroidir dans une casserole puis coupez-les en barres.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine