Brownies au Caramel et Noix de Macadamia

Les brownies au caramel et aux noix de Macadamia pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia, Brownies aux Noix de Macadamia, et Brownies aux Chips de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre et réserver. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le reste du beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade jusqu'à homogénéité; incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire à feu moyen-vif sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit doré, environ 5 minutes; retirer du feu.
Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour du bord de la casserole. Incorporer graduellement la crème au sirop (le mélange va bouillir). Cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Verser sur les brownies à moins de 1/4 po. des bords.
Saupoudrer de chips et de noix.
Cuire au four à 325° pendant 5 minutes (ne pas laisser les chips fondre complètement). Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer pendant 4 heures. Retirer de la casserole; retirer le papier d'aluminium.