Brownies au Caramel et Noix de Macadamia

Brownies au Caramel et Noix de Macadamia
Les brownies au caramel et aux noix de Macadamia pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia, Brownies aux Noix de Macadamia, et Brownies aux Chips de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre et réserver. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le reste du beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade jusqu'à homogénéité; incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four à 325° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire à feu moyen-vif sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit doré, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour du bord de la casserole. Incorporer graduellement la crème au sirop (le mélange va bouillir). Cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
8
Verser sur les brownies à moins de 1/4 po. des bords.
9
Saupoudrer de chips et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
10
Cuire au four à 325° pendant 5 minutes (ne pas laisser les chips fondre complètement). Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer pendant 4 heures. Retirer de la casserole; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine