Brownies au Caramel et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies aux pacanes au caramel écossais. Cette recette sert 96 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de lait évaporé, de sel, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brownies au Caramel Écossais et Aux Pacanes, Brownies au Caramel Écossais, et Brownies au caramel écossais.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un petit bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat. Incorporer les pacanes.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le sucre et le lait; porter à ébullition douce. Réduire le feu à moyen-doux; faire bouillir et remuer pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème de guimauve et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le dessus des brownies. Réfrigérer jusqu'à prise.
Dans une petite casserole, mélanger les caramels et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; cuire et remuer 4 minutes de plus.
Étaler sur la garniture. Réfrigérer jusqu'à prise.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; étaler sur une couche de caramel. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de couper.
Couper en 1 pouce. carré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "