Brownies au Caramel et aux Pacanes
Les brownies au caramel et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Caramel et aux Pacanes, Brownies au Caramel et aux Pacanes, et Brownies au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée, 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger le sucre, le shortening, la vanille etles œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Tartiner dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre soit propre.
Faire chauffer les caramels et le lait dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Arroser de brownies chauds. Refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les brownies, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs.